Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Vor allem das Essen und die Freizeitmöglichkeiten machen das Hotel ausgezeichnet
Die Zimmer hatten eine super Größe und waren top ausgestattet und vor allem sauber durch die tägliche Reinigung. Wie einige Gäste zuvor geschrieben haben, empfanden wir die Betten als nicht sonderlich bequem und je nach Zimmerlage kann es sehr hellhörig und dadurch etwas laut sein. Unserer Bewertung hat das aber keinen Abbruch getan. Was wir jedoch etwas ungewöhnlich für dieses Niveau an Hotel empfanden, war das fehlende Auffüllen der Minnie Bar im Zimmer. In der Lobby waren jedoch einige Kühlschränke, die man für das eigenständige befüllen nutzen konnte und daher war das für uns auch nicht sonderlich störend.
Das Essen ist wirklich nicht zu bemängeln und unfassbar vielfältig. Wir haben jeden Tag etwas anderes gefunden und für jeden ist was dabei. Was man hier merkt und was uns auch wirklich gefallen hat ist die Menge an Essen, die zur Verfügung stand. Hier gibt es Essen abseits von Massenabfertigung und das was es gab, war qualitativ wirklich gut. Das angebotene Fleisch hat uns auch sehr gut gefallen und war immer lecker. Zu den Stoßzeiten ist es immer etwas voll im Hauptrestaurant aber wir haben trotzdem immer gut einen Platz gefunden. Von uns zu bemängeln waren jedoch die Cocktails und die Qualität davon. Für Cocktails wie Mojitos musste extra bezahlt werden und die, die es ohne extra Bezahlung gab waren ok aber nicht wirklich gut, wie man das von der Preisklasse an Hotels kennt
Wir haben während unseres ganzen Aufenthaltes nur sehr nettes und zuvorkommendes Personal erlebt. Wir wurden immer zeitnah bedient und mussten nie sonderlich lange warten. Besonders beeindruckt hat uns der Mann, der sich um die Toiletten am Strand gekümmert hat. So saubere Strand-Toiletten haben wir noch nie erlebt. Nach nahezu jeder Benutzung hat er den Boden und die Toiletten sauber gemacht, sodass man sich wirklich wohl fühlen konnte - für uns wirklich sehr beeindruckend!
Wir sind vom Flughafen zum Hotel 20 Minuten gefahren, die Lage des Hotels ist wunderschön. Die Berge und die Landschaft, die man beispielsweise vom Meer betrachten kann, ist wirklich einzigartig und ein Alleinstellungsmerkmal der Hotels in Sarigerme. Da an dem Strand vergleichsweise wenig Hotels sind, ist dieser auch nicht so überfüllt und vollgestopft. Das Meer ist sehr schön und flach abfallend, dadurch natürlich auch sehr schön für Kinder. Sarigerme als Ort ist etwas ruhiger, aber ein paar Gehminuten entfernt gibt es den Markt zum Einkaufen und wer möchte findet auch etliche Ausflugsziele (z.B Rhodos, Fethiye, Göcek etc.). Was das Hotel wirklich einzigartig macht ist die bemerkenswerte Gartenanlage, die wirklich wunderschön ist. Wir waren jeden Tag beeindruckt davon, wie toll der Garten gestaltet ist und welche Vielfalt an Pflanzen und Blumen vorzuwinden ist, für uns wirklich toll.
Hier kann tatsächlich jeder auf seine Kosten kommen. Vom Kinderclub bis Tanzen, Fahrradfahren, Tauchen und Yoga ist alles mit dabei. Vor allem die beiden Yoga-Lehrerinnen machen einen wirklich guten Job, die jeden Morgen sehr gute Yoga-Stunden angeboten haben. Es gibt lediglich einen Pool aber die Anzahl an Menschen verteilt sich auf der ganzen Anlage gut, sodass man beispielsweise auch wenn man erst später zum Pool oder Strand kommt immer genügend Liegen zur Verfügung hat und das auch bei voller Auslastung
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Roman |
Hallo Roman, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und dem Geschmack der Speisen so zufrieden waren, aber es ist auch schade, dass wir Ihre Erwartungen mit unserer Auswahl an Cocktails nicht erfüllen konnten. In unseren Bars servieren wir 30 verschiedene Cocktails und 15 davon sind im Preis inbegriffen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager