Ramona (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung + einfach perfekt

Unser gesamter Urlaub war einfach perfekt! Das Hotel TuiBlue Scheherazade kann man nur zu 100% weiterempfehlen. Das Gesamte Personal und damit ist wirklich jeder Einzelne gemeint!, trägt dazu bei das man sich rund um wohl und sicher fühlt! Gleichzeigt hat man nicht das Gefühl von Überfreundlichkeit sonder von wirklich ernst gemeintem Interesse. Man wird oft gefragt wie es einem geht und wie der Tag war oder ist, was wir persönlich sehr nett fanden. Alle legen höchsten Wert darauf das man sich rundum wohl und zufrieden fühlt. Empfehlen kann man auf jeden Fall aber das man sich schlau macht, in welcher Gegend bin ich dort, wie sind die Menschen dort und wie leben sie, wie sollte ich mit welcher Situation umgehen. Diesbezüglich ist vorallem zu erwähnen das man sehr überzeugend sein sollte ( feste Taxifahrer Preise, Handeln beim Einkauf und nicht anreden lassen auf der öffentlichen Straße). Was aber auch gesagt werden sollte ist, dass es nie ein Problem gab und die Leute einen mit einem klaren "Nein" aber auch in Ruhe lassen :)! Hier ist auch zu Empfehlen sich die Zeit zu nehmen und denTuiBlue Kennenlern Termin wahrzunehmen! Dieser fand bei uns gleich am 2ten Tag nach Abreise statt und wir haben dort auch noch einige Infos diesbezüglich bekommen sowie ausführliche Informationen über Ausflüge. Die TuiBlue App ist hier sehr hilfreich und gut gemacht, weil man immer sehen kann wann sein Guide da ist (Sprache). Die App ist im allgemeinen empfehlenswert weil man dort auch alle Infos bekommt was den ganzen Tag über im Hotel geboten ist. Keine Sorge, wer seine Ruhe haben möchte der bekommt diese hier auf jeden Fall! Das Programm ist nicht übertrieben, im Gegenteil wir haben uns sogar animieren lassen doch mal bei dem ein oder anderen mitzumachen, was sich gelohnt hat :)! Eine wunderschöne Idee des Hotels fanden wir die Motto Abende! Hier kann man wenn man möchte sich auch dementsprechend anziehen. Durch Zufall hatten wir die richtigen Farben dabei! :)! Schwarz/weiß,Blau, rot/Orange/weiß. 3x Die woche findet jeweils 1 Motto am Abend statt. Dazu möchte ich gar nicht mehr sagen, man sollte es selbst sehen und erleben :)! Letztendlich bleibt nur zusagen, wir kommen gerne wieder! Unser Urlaub war traumhaft! Mehr Worte brauchts nicht.!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack