Der Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Die Gästezusammensetzung ist sehr angenehm, es sind viele Engländer dort und es handelt sich insgesamt um ein älteres Publikum, was das Miteinander sehr angenehm sein lässt. Ausreichend Platz für Liegen ist vorhanden, man findet zu jeder Tageszeit einen Platz. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, richtig gewürzt und vielfältig. Die Zimmer haben alle Meerblick, unser Zimmer war immer sauber, gleichwohl muss man jetzt anfangen, die eine oder andere Ausbesserung vorzunehmen, z.B. in der Dusche. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen, ich war bereits zum zweiten Mal dort und würde ein weiteres Mal dort meinen Urlaub verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Frank |
Dear Frank, Thank you so much for this wonderful review. We are delighted to learn about the positive feedback you shared regarding our hotel, particularly highlighting our exceptional staff and delicious food. Your kind words have truly made our day! We look forward to having you again. Guest Relations Manager - Wiem