Traumhafter Urlaub im TUI Blue Scheherazade Wir hatten einen absolut wundervollen Aufenthalt im TUI Blue Scheherazade! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, direkt am Strand gelegen und bietet einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel – jeden Tag wurde es liebevoll gereinigt. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und herzlich – man fühlte sich von Anfang an willkommen. Besonders hervorheben möchte ich das abwechslungsreiche und leckere Essen: von frischen Salaten über internationale Spezialitäten bis hin zu köstlichen Desserts war alles dabei. Die Poolanlage ist großzügig, gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Auch das Animations- und Sportprogramm ist abwechslungsreich, aber niemals aufdringlich – perfekt für alle, die eine gute Mischung aus Erholung und Unterhaltung suchen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder. Absolute Empfehlung für einen erholsamen und zugleich abwechslungsreichen Urlaub!
Wir hatten sehr viel Glück mit unserem Zimmer sowie der Reinigung. Die Gute-Feen machen wirklich einen tollen Job. Ja wir haben Trinkgeld gegeben aber in Deutschland machen wir es doch auch(Restaurant oder Friseur ec.). Das komplette Personal im 3 Stockwerk war mehr als Freundlich. Die Zimmer waren groß und gemütlich eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon aus beim Sonnenaufgang war einfach nur Traumhaft.
Das Essen war ausreichend und sehr geschmackvolle. Es gab von allen etwas.Wer hier was zu nörgeln hat(Ok gewürzt war es wenig ,aber man kann ja nach würzen)da weiß ich nicht was sie zuhause essen. Besonders empfehlenswert ist das Culinarium. Der Service sowie die Atmosphäre einfach nur schön. Die Essenauswahl war hochwertig und für uns sehr sehr lecker.
Wir hatten für die erste Tage einen festen Kellner. Er wusste schnell welche Getränkewünsche wir hatten.Herr Bilel war eine Perle ,sowie fast alle. Natürlich hatten wir auch ein Negatives Erlebnis.Wir hatten einen Ausflug gemacht und waren zum Frühaufsteher Frühstück in den Speisesall gegangen. Da wir nicht durch den ganzen Frühstücksraum wollten hatten wir uns einen Platz vorne gesucht.Herr Mohamed Amine Meinte da ist noch nichts gedeckt (Die Tassen standen auch an dem anderen Tisch nicht) Als wir uns dann an den anderen Tisch hingesetzt haben reservierte Herr Amine für ein anderes Pärchen den Tisch.Das war aber das einzige worüber wir uns beschweren könnten .
Nach einer kurzen Fahrt erreicht man ein Wunderschönes Hotel.Von außen unscheinbar .Aber dann ein echter Hingucker.Leider ist der Strand rechts und links nicht sehenswert. Es wäre eine schöne Aufgabe wenn der Security Service vielleicht hin und wieder auch einmal etwas Plastik aufheben würde.
Das Animations Team war motiviert ohne Aufdringlich zu sein. Sie hatten sich auch immer Zeit für ein kurzes Gespräch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michaela |