Jessica (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Entschleunigung garantiert in dieswm unfassbar tol

Das Hotel ist super, fast nichts zu beanstanden. Selten haben wir so viel Freundlichkeit und Sauberkeit erfahren in einem Hotel. Ein Beispiel: ein Gast hat das Gitter rund um den Pool beschädigt. SOFORT wurde ein Warnschild an der Stelle aufgestellt, und binnen 15 Minuten war es repariert. Eine Schiene auf unserem Balkon ist durch den Wind abgefallen. Wir haben die Rezeption informiert, und SOFORT wurde diese wieder angebracht. Gereinigt wurde von morgens früh bis abends spät. Staub hat dort gar keine Möglichkeit, sich irgendwo zu setzen Unsere Putzfrau, Rima heißt sie, hat super tolle Arbeit geleistet, war auch immer sehr freundlich und aufmerksam. Ganz besonders haben uns die Kellner Riadh, Khalifa , Yassin und Mehdi beim Frühstück, am Pool und der Snack Bar den Urlaub versüßt. Freundlichkeit, Humor und Aufmerksamkeit , mit Geld nicht zu bezahlen. Als Beispiel. Es waren an zwei Tagen 48 Grad, wir wurden, ohne Bestellung, mot Getränken versorgt mit dem Hinweis, dass wir bitte genug trinken sollen. Und die Kellner liefen auch bei 48 Grad Schattentemperatur den ganzen Tag und bedienten die Gäste. Unvorstellbar, dass sie das so toll gemeistert haben. Das Essen war einwandfrei. Für jeden immer was dabei. Toll!!!!! Die Ausstattung des Hotels ist klasse. Sehr stilvoll eingerichtet. Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Einen Makel allerdings gibt es. In den 13 Tagen hat nicht einmal Yoga, Muskelentspannung oder Pilates stattgefunden. Das war mit ein Grund, warum wir dieses Hotel gebucht haben. Darüber war ich sehr enttäuscht. Und die Abendunterhaltung... naja... war eher langweilig. Und wer länger als eine Woche geblieben ist, konnte die Lieder des Sängers, der die Woche zuvor da war, mitsingen, weil er exakt das Gleiche aufgeführt hat. Schön wäre ein 2 Wochen Programm, welches nicht zu 80% aus Live-Musik besteht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Jessica

Dear Jessica, Thank you so much for your prompt and detailed feedback. We are happy to know that you had en enjoyable stay in Tui Blue Scheherazade. You do not know how much this kind of comments can have a positive impact on the whole team. Thank you once again for the review! We value your feedback and can’t wait to serve you again. Guest Relations Manager - Wiem