- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage selbst ist sehr schön. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub genießen. ESSEN Ist top.👍Die Cocktails weniger gut.
Zimmer sind nicht sehr groß, aber Sauberkeit war in Ordnung. Die Bettdecke war ziemlich schwer, könnte besser sein.
Essen war wirklich gut und der Speisesal war annehmbar. Im Aussenbereich fehlt mehr Schattierung.
Da sollte stellenweise bei manchen Mitarbeitern an der Rezeption die Freundlichkeit verbessert werden. Die Kellner und Reinigungskräfte sind alle sehr fleißig und immer freundlich.
Hatten Privattransfer und waren ca. 25 Minuten unterwegs .
Poolanlage ziemlich klein. Zu wenig Liegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unser ausgezeichnetes Essen genossen und unsere Hotelanlage als angenehm empfunden haben. Unsere Mitarbeiter sind für ihre Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit bekannt, daher tut es uns leid zu hören, dass einige Interaktionen an der Rezeption nicht diesem Standard entsprochen haben. Was den Poolbereich betrifft, so haben wir zwar genügend Liegen, aber wir wissen Ihre Geduld während der belebteren Zeiten zu schätzen. Unsere Rettungsschwimmer sind Ihnen gerne behilflich, wenn es darum geht, Stühle zu finden oder hinzuzufügen - lassen Sie es sie einfach wissen. Wir haben Ihre Kommentare zu den Cocktails, der Zimmergröße und dem Komfort der Bettdecken zur Überprüfung notiert. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Yasmine - TUI BLUE Experience Manager