Ein großes Fragezeichen beim Befahren der Anlage. Es wirkt nüchtern. Unspektakulär. Wie? DAS ist es? Und der Strand? Der Pool? Sollten sich hier kleine Minizweifel einschleichen wollen... einfach ignorieren! Es ist nur Tarnung! Nach dem Durchschreiten der Glastür beginnt der Urlaub! Versprochen! Wunderschön: Marmor, Hochglanz, Glas, Fliesen, moderne Einrichtung und unheimlich freundliche Mitarbeiter entführen mit einem orangenduftig warmen Erfrischungstuch in den Lounge-Empfangsbereich. Ab da beginnt der Urlaub... Stress bleibt draußen, ab jetzt Verwöhnprogramm pur. Unaufdringlich. Bereichernd. Freundlich, aber nicht aufgesetzt, sondern ein wirkliches Willkommen. Der Innenhof, der Poolbereich, der Strand ... rundum ein Auftanken für Körper, Geist und Seele. Wir waren überrascht, wie schön es wirklich hier war. Und auch wenn wir selbst Kinder haben, haben wir genau diese Pärchenauszeit, den stilvoll gedeckten Tisch usw. einmal OHNE Kinder echt genossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | MiO |
Dear Mio, It was a pleasure serving you, we really appreciate you taking the time to share your feedback and being so open and honest. We are very delighted to hear that our team provided you with excellent service. I’ll make sure that they receive your feedback. Our entire team here at TUI Blue Scheherazade works hard to deserve your loyalty. Thanks again for your kind words. We look forward to welcoming you back again soon. Guest Relations Manager - Wiem