Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub mit Luft nach oben

Gut

Das Hotel ist modern gestaltet, das Personal sehr freundlich und die Tagesanimation abwechslungsreich. Besonders gut gefallen haben uns das Culinarium-Restaurant, die praktische App sowie das Mittagessen an der Snack Bar. Leider war das Hauptrestaurant abends oft überfüllt, die Cocktailauswahl eher mau und die Klimaanlage hat unangenehm gerochen. Auch die Liegen am Pool waren schon früh morgens belegt. Insgesamt ein solider Urlaub, aber für ein TUI Blue Hotel gibt es definitiv Verbesserungsbedarf – vor allem bei der Organisation am Abend, der Gastronomie und der technischen Ausstattung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Culinarium-Restaurant, der App sowie dem Mittagessen an der Snack Bar. Bezüglich des Hauptrestaurants am Abend möchten wir erwähnen, dass dieses von 19:00 bis 21:30 Uhr geöffnet ist, sodass unsere Gäste zu ihrer bevorzugten Zeit essen können und sich dadurch größere Menschenansammlungen vermeiden lassen. Ihre Anmerkung zur Cocktailauswahl nehmen wir gerne auf, wir werden daran arbeiten, unser Angebot zu erweitern und zu verbessern. Was den Geruch der Klimaanlage betrifft: Hätten Sie uns dies während Ihres Aufenthalts mitgeteilt, hätte unser Wartungsteam das Problem sofort beheben können. Zu den Liegen am Pool gilt bei uns eine 45-Minuten-Regel, die wir künftig noch konsequenter umsetzen werden, um allen Gästen eine faire Nutzung zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasmine - TUI BLUE Experience Manager