Ein tolles Hotel. Super nettes Personal. Es war nichts anonym. Beim Essen sehr nette Kellner. Wir möchten besonders Saied Bauzip hervorheben. Wir haben jeden Abend in seinem Bereich gegessen. Man hatte das Gefühl im schicken Restourant zu speisen. Auch die Bar ist sehr schön. Kleiner Tipp, die Margarita schmeckt hervorragend. Auch die alkoholfreien Cocktails schmecken super. Wir hatten ein tolles Hotelzimmer ganz oben. Zuerst ganz unten. Da waren wir enttäuscht. Aber für den nächsten Tag haben wir ein Zimmer mit Traumblick über das Meer erhalten. Vielen Dank nochmal dafür. Jeden Morgen den Sonnenaufgang zu erleben, das hat man nicht all zu oft. Das war einfach wunderschön. Allerdings sollte man wissen ,das das Zimmer zum Bad hin mit einer Glastür verbunden ist. Unten Milchglas, aber macht man das Licht an, wird es gleich taghell im Zimmer. Außerdem gibt es keine Handtuchhaken. Die hatten wir aber mit, da wir das schon in den Bewertungen gelesen hatten. Sonst weiß man echt nicht, wohin mit den Handtüchern. Ansonsten gab es nichts negatives. Ausreichend Platz in den Schränken gab es auch. Schön auch die Spiegeltüren der Schränke. Der Platz ist für 2 Personen ausreichend. Einen Fön gibt es nur im Zimmerr festgemacht im Schubfach. Gut beraten ist der, der einen Fön mitnimmt. zumindest für Frauen, die so Probleme mit den Haaren haben wie ich und sehen möchten, was sie da fönen. Außerdem ist es für den Partner nicht so prickelnd den Fönlärm zu hören, wenn er noch schlafen könnte. Aber ansonsten alles gut. Die Sauberkeit war auch tadellos.Tolle Zimmermädchen. Das Essen war auch hervorragend. Alles, egal was. Wer da was zu beanstanden hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Herzlichen Dank nochmal an das gesamte Personal. Wir kommen bestimmt wieder. Ganz liebe Grüße von Helmut und Nora
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nora und Helmut |
Dear Nora und Helmut, Thank you for the wonderful feedback! We're thrilled to learn that you enjoyed your time with us. Providing exceptional service is our top priority, and it's gratifying to hear that we met your expectations. We can't wait to have the opportunity to serve you again in the future. Guest Relations Manager - Wiem