Burkhard und Helga (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes ruhiges Hotel, kommen gerne wieder

Gut

wir hatten sehr schöne ruhige erholsame 10 Tage. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, für Menschen die Ruhe suchen,man wird nicht Angequatsch, keine störende Musik, fanden wir supper. Wir können die negative Bewertung, die wir gelesen haben nicht nachvollziehen, wir haben in der Art fast nichts erlebt. wirklich sehr ruhig und entspannend. (ausser ein paar Urlauber die nachts mit viel Lärm in ihre Zimmer gehen) Etwas nervig ist leider das reservieren der Liegen von vielen Urlaubern, morgens um 6uhr losrennen, reservieren, fast den ganzen Tag nicht nutzen. Trotz allem immer genug Liegen da, man bekommt sie vom Personal hingestellt wo man möchte.

• Gut
  • Zimmer sehr klein, leider kaum Ablage Fläche, im Bad begebare Dusche aber leider auch wenig bis gar keine Ablage Möglichkeit, Schränke bzw. Schubladen nicht von guter Qualität, für uns aber trotzdem vollkommen ausreichend. Entschädigung dafür ist der wirklich tolle Ausblick auf's Meer und die tolle gepflegte Anlage

• Gut
  • Frühstück supper, große Auswahl, besonders ganz tolle Auswahl an ganz frischen Brötchen und Brot, frisch gepresste Säfte, toll. An der Pool-strandbar der mittags Snacks a LA carte fanden wir Spitze. Abends im Restaurant große Auswahl, leider nicht immer so gut, manchmal nur lauwarm oder Fleisch tot gegart, wir haben aber immer was schmackhaftes gefunden.

• tolles freundliches fleißiges Personal in allen Bereichen,besonders auch am Pool ist der Service Klasse,man bekommt Getränke sogar zur Liege gebracht (nur in der Lobby bar fühlten wir uns nicht so willkommen) wir können eine Bewertung leider nicht verstehen, wir haben uns supper auf Deutsch verständigen können,

• Gut
  • sehr schöner gepflegter Strand kurze Transfer Zeit Umgebung nicht so toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Burkhard und Helga

Dear Helga, Just wanted to let you know how much your review means to us, we are happy to know you had a great holiday at Tui Blue Scheherazade. Feedback like yours is valued by every team member here and it gives us the motivation to continue developing and growing, we can't thank you enough. We are grateful that we had the opportunity to serve you Guest Relations Manager - Wiem