Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Das Personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Insbesondere unser Kellner Saied hat uns den Urlaub noch schöner gemacht. Ein sehr fürsorglicher, aufmerksamer und toller Mensch. Das Essen verdient 10 Punkte. Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen und wir waren schon in unzähligen Hotels. Auch das a la carte Restaurant ist sehr lecker und sehr zu empfehlen. Die Getränkeauswahl ist insgesamt überschaubar, hat uns aber nicht weiter gestört. Wer allerdings 15 Cocktails auf der Karte erwartet, ist hier falsch. Das Zimmer ist klein aber fein und war für uns absolut ausreichend. Leila, unsere Reiningungsdame hat uns jeden Tag mit einer neuen Deko überrascht. Das Animationsteam ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten, die man über die TUI App jederzeit buchen und auch wieder stornieren kann. Wir haben uns auch eine California Massage gegönnt und diese war gigantisch gut. Sehr zu empfehlen! Der Strand ist sehr breit und der Sand ist so fein wie Puderzucker. Das Meer ist klar aber es hatte viel Seegras und leider auch immer wieder Plastik. Da kann aber das Hotel nichts dafür. Wir haben alles in allem einen wunderschönen und erholsamen Urlaub gehabt und werden definitiv nochmal kommen. Vielen Dank!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manu, herzlichen Dank für Ihre wundervollen und ausführlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Saied, Leila und das gesamte Team weiter – es ist schön zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt noch besonderer gemacht haben. Auch dass Ihnen unser Essen, das A-la-carte-Restaurant, die Animation und der Spa gefallen haben, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen Yasmine - TUI BLUE Experience Manager