Das Hotel bietet alles um 10 Tage mal richtig zu faulenzen. Der Strand ist sehr schön, das Essen super und echt lecker, das Personal zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. An der Snackbar am Strand möchten wir vor allem Mohammed danken, er war sehr nett und hat um am letzten Abend mit einer wunderbaren Tischdeko überrascht. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Das einzige was am Strand stört sind die Motorengeräusche der Motorboote die die Bananen ziehen, oder die Fallschirme ziehen, sowohl die Jetski's. Diese fahren permanent immer in die Richtung zum Hotel .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doro |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Doro, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unseren Strand, das Essen und den Service loben. Ihr Dank an Mohammed wird ihm selbstverständlich weitergegeben, er wird sich sehr darüber freuen! Ihre Anmerkung zu den Motorbooten haben wir notiert, danke für den Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Yasmine - TUI BLUE Experience Manager