Traumurlaub (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tunesienurlaub 2023

Service, Essen und Getränke, Zimmer, die Lage des Hotels und vor allem die Sauberkeit waren 5 Sterne. Wir haben vor allem die Ruhe genossen am Tag ohne große Animation. Was wir vermisst haben, waren Gelegenheiten oder Veranstaltungen, an denen auch die Gäste tanzen können. Das gehört zu einem guten Urlaub für uns einfach dazu. Als Beispiel wurde aus einer geplanten und mit großer Vorfeude von den Gästen erwarteten Beachparty, die liebevoll am Strand organisiert wurde, zum Schluss eine 2stündige Dauerbeschallung mit Techno und Tanzakkrobatik von der Gym Gruppe. Bei einem Durchschnittsalter von 50 wäre vielleicht Reggaemusik besser gewesen. Noch etwas sehr wichtiges zum Schluss. Bei einem Unfall, der sich vor unseren Augen am Strand ereignete, war sehr klar zu sehen, das in dem Hotel kein Notfallplan existiert. Von einer Dame war die Kniescheibe gebrochen und sie wurde erst nach 1,5 Stunden mit einer Sonnenliege wohlgemerkt, den Vorschlag hatte die Freundin dem Personal gemacht, in das Hotel verbracht und mit einem Rollstuhl in die gegenüberliegende Privatklinik gerollt. Ich bin Herzpatient. Der Vorfall hat für viele Gäste Fragen aufgeworfen, was schnelle Hilfe betrifft. Ein Hotel ohne Notfall Management ist für uns ein NoGo.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Traumurlaub

Dear guest, Thank you so much for taking the time to share your wonderful review. Your feedback is invaluable to us, and it motivates us to continue striving for excellence in all aspects of our hospitality. Once again, thank you for choosing us for your stay. It was an absolute pleasure to host you, and we sincerely hope to welcome you back in the near future for another fantastic stay with us. Guest Relations Manager - Wiem