Wir sind aus unserem 14 tägigen Urlaub wieder zurück. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir waren doch ein wenig enttäuscht von dem Hotel.
Die Zimmer sind sehr klein. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Beim Einzug in das Zimmer war der Bademantel im Bad schmutzig (noch nicht benutzt). Benutzte Gläser und Löffel im Zimmer wurden nicht richtig gereinigt. Mir ist eine Cremdose unters Bett gerollt und es war darunter nicht sauber. Die Matratze waren durchgelegen. Mein Mann war an der Rezeption und fragte, ob diese ausgetauscht werden kann da er Rücken Schmerzen bekam ( Kuhle in der Matratze und eindeutig sichtbar). Dies passierte leider nicht sondern man hatte nur eine Auflage auf die Madratze gelegt. Teilweise waren in den freien Toiletten die Toiletten Aufsätze kaputt.
Das Essen war sehr sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Essen in der Snackbar war sehr lecker. Der Schrank im Restaurant wo die Gläser raus geholt wurden fällt fast auseinander und ist sehr schmutzig gewesen. Dieser sollte ausgetauscht werden. Das Personal war auch einfach super.
Das Personal ist einfach toll. Sehr freundlich und wertschätzend. Leider wurde unsere Bitte um Austausch der Matratze nicht wirklich ernst genommen. Deshalb leider ein Abzug in der Bewertung.
Die Lage des Hotels war soweit okay. Neben dem Hotel gibt es ein kleines Shoppingcenter.
Ich hatte zwei Massagen gebucht. Diese waren sehr gut. Ich kann die Dame Abi nur weiterempfehlen. Nach den Massagen wurde mir ein Wellness - Paket angeboten, dass hätte ich mir von Anfang an gewünscht. Was wir auch kund getan haben. Die Angebote am Pool waren super. Vor allem die Pool Party. Leider muss ich auch hier erwähnen das Sauberkeit am Pool zu wünschen übrig ließ. Die Tische an den Liegen wurden nie abgewischt, die Auflagen für die Liegen waren schmutzig und kaputt, um den Pool lagen Plastik und Papierfetzen (was mein Mann am vierten Tag aufgelesen hat) und die Sonnenschirme waren teilweise kaputt. Das fand ich sehr schade. Das Abendprogramm war gut. Abwechslungsreich. Das ist halt auch immer Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Personal, Essen, Massagen und Aktivitäten. Es tut uns leid, dass wir in einigen Bereichen, insbesondere bei der Sauberkeit, der Matratze und einzelnen Einrichtungen, Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Freundliche Grüße, Yasmine - TUI BLUE Experience Manager