Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub im Scheherazade

Auch bei unserem ersten Besuch nach der Corona Pause hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen. Tolle Lage, super Essen und hervoragende Mitarbeiter was will man mehr.

• Wie schon mehrfach beschrieben sind die Zimmer nicht so groß aber hatten für uns alles was wir brauchten. Vor allem hat man von allen Zimmern Meerblick. Unser Zimmer (410) war immer sauber, hier auch ein Danke an unsere freundliche Fee. Wir haben auch sehr gut in den Betten geschlafen. Es gibt einige deutsche Fernsehprogramme, Föhn, Wasserkocher, Kühlschrank mit stillem und Mineralwasser welches täglich aufgefüllt wurde.

• Das Essen ist absolut super. Egal ob zum Frühstück, Mittags an der Snackbar oder beim Abendessen es gibt immer eine große Auswahl an leckeren Speisen. Auch der Besuch des Culinariums, mit Reservierung, lohnt sich auf jeden Fall. Auch hier ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und vor allem an Balsem mit ihren leckeren Eiern und Omeletts zum Frühstück. Nur der Kaffee den es beim Frühstück gibt könnte für uns besser sein.

• Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind ein großes Plus dieses Hotels. Man wird überall freundlich und mit einem Lächeln begrüßt und sie geben wirklich alles für die Gäste. Was wir auch sehr schön fanden das noch so viele Mitarbeiter, die wir von früheren Besuchen kannten, noch da waren. Auch ein großes Lob an die Mitarbeiter vom Gartenteam die mit viel Einsatz und Liebe zu den Pflanzen die Gartenanlage toll in Schuß halten. Wenn es mal ein Problem gab wurde es umgehend erledigt.

• Die Fahrt vom Flughafen Monastir dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, aber auch in der Nähe der Hauptstrasse wo man Geschäfte, Apotheke, Cafes, Restaurants, Bars und auch eine Bowlingbahn findet. Man kann problemlos und günstig mit dem Taxi z.B. in die Medina von Sousse , Mall of Sousse oder Port El Kantaoui fahren.

Es gibt den ganzen Tag über ganz verschiedene Angebote wie z.B Wassergymnastik, Wasserball, Yoga , Dart, Boccia um hier nur einige zu nennen. Es gibt auch einen Escabe Room. Das Spa-Center ist auch empfehlenswert. Weiterhin gibt es auch Cocktail-Kurse, Olivenöl Tasting, Sprachkurse oder eine interessante Gartenführung. Abends gibt es auch immer verschieden Programme.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2022