Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2023
Wir kommen wieder!!!

Es war unser erster Urlaub in Tunesien und wir wurden positiv überrascht. Ein tolles Hotel. Super nettes Personal. Beim Essen sehr nette Kellner. Auch am Strand wird man bedient. Wir hatten ein tolles Hotelzimmer mit Traumblick über das Meer erhalten. Vielen Dank nochmal dafür. Jeden Morgen den Sonnenaufgang zu erleben, das hat man nicht all zu oft. Das war einfach wunderschön. Außerdem gibt es keine Handtuchhaken. Ausreichend Platz in den Schränken gab es auch. Der Platz ist für 2 Personen ausreichend. Einen Fön gibt es nur im Zimmer, festgemacht im Schubfach. Die Sauberkeit war gut. Tolle Zimmermädchen. Das Essen war auch hervorragend. Alles, egal was. Wer da was zu beanstanden hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Herzlichen Dank nochmal an das gesamte Personal. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider gibt es im Bad keine Handtuchhalter.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vorname:Heike

Dear Heike, We are truly glad to hear that you had an enjoyable stay at our hotel. Thank you so much for your kind words and we assure you that we will take into consideration all what you have mentioned. Thank you for being such a great guest, till next time. Guest Relations Manager - Wiem