Es war alles komplett super. Erwartungen weit übertroffen. Es war 14 Tage ein Stück vom Paradies. Danke Dessert und Kuchenstücke etwas kleiner gestalten, dann kann man mehr von diesen Wunderbaren Sachen probieren. Ein ganz, ganz großes Kompliment an das Küchenpersonal, es sind alles Zauberer. Das Essen war, JEDEN TAG, Magic. DANKE
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Traumhafter Ausblick. Perfekt sauber. Super Größe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles vorhanden was das Herz begehrt UND noch mehr. Fantastisch. Gepflegte Kleidung, kurze Hosen(keine Badeshorts) reicht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundlich und zuvorkommend. Als ob man sich schon lange kennt. Einfach herzlich und schön
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schön, erholsam, ruhig, reichhaltig und sportlich
Beliebte Animation
- Spiele
Alles sehr, sehr unterhaltsam und auch spannend. Top abwechslungsreich
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Kanusport
- Schwimmen
- Volleyball
Es werden keine Profis erwartet. Jeder wird super aufgenommen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Fatih's Bootstour. Daylan Tour( Flussfahrt, Steingräber, Schildkröten Strand) Katamaranfahrt in den Sonnenuntergang
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jü |
Lieber/Liebe Jü, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie die 14 Tage bei uns als ein Stück vom Paradies erlebt haben. Ihr Kompliment an unser Küchenpersonal wird sicher geschätzt—es ist wunderbar, dass das Essen jeden Tag ein Highlight für Sie war! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager