Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
52 . Türkei Urlaub. Das erste mal an der Ägäis

Gut

Super schönes Hotel an einem Steilhang gebaut. Mit wunderschönen Sicht über die ganze Bucht. Kleine zwei stöckige Gebäude mit 8 bis 10 Zimmern

• Zimmer sehr schön eingerichtet. Wir hatten unser Zimmer fast am Restaurant. Man konnte wunderschön über den Infinty Pool zum Meer raus schauen. Was im Zimmer gewöhnungsbedürftig ist , das die Toilette nur durch eine Milchglastür vom Raum getrennt ist, aber nach oben und unten offen ist. Muss man sich erstmal dran gewöhnen. Zimmer aber sonst sehr sauber

• Super Auswahl am Essen. Auch unten am Strand gab es eine Riesen Auswahl an Essen zur Mittagszeit

• Vom Service her auch 6 Sterne. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Obwohl viele Mitarbeiter kein Deutsch können hat es immer geklappt was wir bestellt haben. Danke schön noch mal an das ganze Team vom Seno

• Sehr schneller Transfer vom Flughafen Dalaman. Fahrzeit ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer kleinen Bucht.

• Gut

Freizeit Aktivitäten wurde viel Angeboten. Durch Corona waren die Aktivitäten natürlich immer schnell ausgebucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus; Vielen Dank für Ihre sehr informative Kommentare und bewertung... Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angebot begeistern konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf baldiges wiedersehen. Bis dahin liebe Grüsse aus Sarigerme Turcan Uysal General Manager