Wir waren begeistert von diesem Adults Only Strandresort. Ganz besonders überzeugt haben uns neben den vielen überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern vor allem die hervorragend funktionierende Klimaanlage im Zimmer, das immer wieder aufgefüllte Wasser im Zimmer, der Strandbereich mit wunderschönem Natursteinpool und das hervorragende Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strandbereich. Wir haben es einfach geliebt, dass es keine Beschränkungen gab bei den Handtüchern am Strand und dass auch der Wechsel der Handtücher im Zimmer sehr gut funktionierte. Beim nächsten Mal würden wir nur auf den Besuch im Culinarium, der einmal pro Aufenthalt inkludiert ist, allerdings verzichten. Bis auf den Ausblick hat uns dieses Restaurant nicht überzeugt. Das Buffet im Hauptrestaurant ist unseres Erachtens besser. Preislich ist inzwischen im TUI BLUE Seno jedoch unsere Schmerzgrenze erreicht. Wenn TUI da weiter an der Preisschraube dreht, müssten wir verzichten. Ansonsten immer wieder gerne!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Seno so ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich durch unser freundliches und hilfsbereites Team gut betreut gefühlt haben und dass sowohl unsere Zimmerausstattung als auch die kulinarischen Angebote im Hauptrestaurant und im Strandbereich Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch dass unser Natursteinpool und der direkte Strandzugang für Sie zu den Highlights zählten, freut uns sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager