Wir kommen bereits seit 10 Jahren in den SENO. Es ist auch egal unter welchem Namen er geführt wird. Es ist bei jedem Besuch immer wieder einzigartig schön. Die unglaubliche Aussicht vom Hauptpool auf das Meer und die nie vergängliche Schönheit der gesamten Anlage überraschen uns jedes Jahr wieder.
Die Zimmer und Suiten sind sehr gepflegt und geräumig. Wir bevorzugen ein Zimmer der neuen Kategorie, da der Balkon größer ist. Die Betten sind für uns genau richtig abgestimmt und ein Nackenkissen wird nach kurzer Nachfrage in der Rezeption umgehen auf das Zimmer gebracht.
Das Angebot und die Ausrichtung der Speisen kann besser nicht sein. Auch die Umsetzung durch Corona konnte besser nicht sein. Wir haben uns sehr wohl dabei gefühlt. Wir sind mit dem gesamten Essen mehr als zufrieden. Leider gibt es immer Menschen, die etwas zu beklagen haben. Die Vielfalt der lecker angerichteten Speisen und vor allen Dingen der immer wieder überraschende Geschmack ist für uns ein Genuss.
Zum Service können wir auch nach 10 Jahren nur immer wieder sagen, mehr geht nicht. Alle Wünsche von uns werden umgehend erfüllt. Das gesamte Personal ist super freundlich und nett. Wir freuen uns jedes Jahr alle wieder zu treffen, es ist wie nach Hause kommen.
Die kurze Entfernung zum Flughafen Dalaman ist sehr angenehm. Man kann unzählige Ausflüge in die nähere oder auch entferntere Umgebung unternehmen,. Auch eine Bootstour, die am Strand angeboten wird, ist immer wieder interessant.
Der Bike-Guide hatte wie immer sehr gute Touren, die jedes Jahr wieder spannend sind. Die Sportlady hatte richtig Power, was sehr viel Spaß gemacht hat. Die Poolanlagen sind immer noch alle sehr schön gepflegt. Sehr gut gefällt uns auch der Oasispool. Man hat von dort einen fantastischen Blick auf die kleine Insel Baba. Wir wechseln immer mal von einem Pool zum anderen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Frank und Gaby |
Liebe Frank und Gaby, besten Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck - wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise. Für uns ist es schön zu sehen, dass Ihnen der Urlaub bei uns wieder sehr gefallen hat und das Sie besonders mit dem Essen,Personal & der Sauberkeit zufrieden waren. Ausserdem geben wier gerne das Lob an unseren Bike Guide Aysan weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute und liebe Turcan Uysal General Manager