Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Einar(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Überraschung

Die Beschreibung der Unterkunft klang fast zu gut - dann die Überraschung: die Realität war noch besser! Die Lage, die Aussicht - einmalig schön! Das Zimmer - sauber, modern, einladend Das Personal - freundlich, zuvorkommend und immer gut drauf Die Pools - gross, ordentlich, sauber und glasklar … Ich wüsste nicht wo ich je eine bessere, schönere Unterkunft gehabt hätte! Gut, die Speisefolge könnte noch n Tic besser sein, aber die Auswahl insgesamt war reichhaltig und für jeden was dabei. Nach einer Woche wiederholt sich halt einiges. Aber das ist kein großes Thema. Für mich als Metall-Fan war es ein wenig zuviel „schlagerlastig“ am Abend, aber z.B. die mongolische Artistengruppe - Spitze! Auf jeden Fall: gut beraten durch das Sillenbucher Reisebüro, bestens betreut durch TUI und verwöhnt vom Personal und der Hoteleinrichtungen vor Ort: Rundum glücklich und zufrieden! Gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Liebe/r Einar, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Seno. Ihre Worte über die einmalige Lage, die traumhafte Aussicht sowie über die Sauberkeit und Modernität Ihres Zimmers bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass auch unser Team mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu Ihrem rundum gelungenen Urlaub beitragen konnte. Auch Ihre positiven Eindrücke von unseren Poolanlagen sowie von unserem abwechslungsreichen Abendprogramm insbesondere von der mongolischen Artistengruppe freuen uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zum musikalischen Geschmack am Abend. Bezüglich der Speisenauswahl möchten wir gerne ergänzen: Gerade beim Abendessen arbeiten wir mit einem zweiwöchigen Rhythmus. Dadurch kann es natürlich vorkommen, dass sich einzelne Basic gerichte im Laufe dieser Zeit im Buffet wiederfinden. Dennoch bemühen wir uns, täglich eine abwechslungsreiche Auswahl anzubieten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager