Wir waren bereits 5x innerhalb der letzten 8 Jahre im Hotel Blue Seno . Wir reisen bis zu 3x pro Jahr und haben somit einen guten Vergleich. Denke, das sagt alles. Das Konzept Adults only entspricht voll und ganz unseren Wünschen., Sauberkeit der Toiletten am Strand, im Hauptrestaurant und Sauberkeit allgemein sind vorzüglich. Das Essen und die zur Schaustellung ist absolut klasse, insbesonders der Nachspreisen. Sauberkeit des Zimmers absolut i.O. 2 Anmerkungen: Reservierung der Day beds mit Kosten fanden wir nicht sehr gut. War früher kostenlos. Reservierung der Zimmer über Internet sehr verbesserungswürdig. Hat nicht geklappt, Wir bekamen vor Ort trotzdem unser gewünschtes Zimmer und einen Gutschein für die Unannehmlichkeiten. Klasse gelöst von der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Urlaub mit großem Erholungsfaktor |
Lieber Gast, vielen Dank für das großartige Feedback, Ihre lobenden Worte motivieren uns alle. Wir sind stolz darauf, so treue und begeisterte Stammgäste zu haben und hoffen, Sie im Sommer 2024 wieder bei uns zu sehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarigerme. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager