Ich habe fast alles aus Überzeugung mit 10 bewertet. Es bleibt nicht mehr viel zusagen. Das war tatsächlich sehr langer Zeit der beste Urlaub den wir hatten! Es war alles stimmig, wir haben es noch nie erlebt, dass die Qualität, Frische und Geschmack der Speisen so gut ist. Was uns auch sehr positiv aufgefallen ist, ist das gesamte Personal auf der Hotelanlage. Wirklich ausnahmslos JEDER Mitarbeiter ist gleich freundlich, aufmerksam sehr serviceorientiert. Das zeugt von guter Führung, guter Kommunikation und konstanter Schulung. Chapeau!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu den besten Urlaubserlebnissen gehört, die Sie je hatten. Wir sind besonders froh, dass Sie die Qualität und den Geschmack unserer Speisen sowie den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin alles zu tun, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager