Jahnke Lea (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein ruhiger Rückzugsort mit exzellentem Essen und Service

Die Location ist einzigartig und sucht seines gleichen. Von jedem Spot im Resort hat man einen ganz eigenen Ausblick. Außerdem gliedert sich das Hotel wunderbar in die Natur ein. Dazu kommen noch der sehr gute Service und das leckere Essen. Eine Oase für Ruhe suchende. Wer Party und Beschallung braucht ist hier allerdings fehl am Platz und sollte sich für das Magic Life entscheiden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren überdurchschnittlich groß und sauber. Die Ausstattung war gut .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Am Strand gab es eine Auswahl aus Pizza, Pasta, Burgern, Kuchen und Salatbuffet. Das Einzige was wir nicht so gut fanden war das Grillrestaurant.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Haben immer 100% gegeben. Die Leistungen die da erbracht werden sind teilweise echt bewundernswert.

Vorname:Jahnke Lea

Liebe Lea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Resorts, den Ausblick, den Service und unser gastronomisches Angebot genießen konnten. Ihr Feedback zu unserem Grillrestaurant haben wir aufmerksam gelesen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Turcan Uysal General Manager