Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ein rundum perfekter Traumurlaub – Erholung pur!

Unsere Reise war einfach ein Traumurlaub! Die Unterkunft war großartig, mit bequemen Betten und einem herrlichen Ausblick vom Balkon. Der Housekeeping-Service war exzellent, und das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckend war der wunderschöne Strand – einfach atemberaubend! Auch die Betreuung vor Ort war hervorragend, man fühlte sich rundum gut versorgt. Es gab viele Angebote, die man direkt vor Ort nutzen konnte, was für uns den Urlaub besonders abwechslungsreich gemacht hat. Besonders hervorheben möchten wir das Hammam, das einfach großartig war. Wir haben uns total wohlgefühlt und wurden rundum verwöhnt. Der Shuttle-Service funktionierte tadellos, und wir mussten uns um nichts kümmern. Alles in allem war es ein rundum gelungener Urlaub – wir sind vollkommen zufrieden und würden jederzeit wiederkommen!

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns hatten und mit der Unterkunft, dem Service und dem Strand zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches Personal bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager