HS (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel jedoch mit unfreundliche Mitarb.

Gut

Wir haben öfter schon Tui Blue Hotels angereist, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Diese Anlage allerding war bis jetzt die beste. Das Essen war auch sehr gut. Jedoch müssen wir 2 Sonnen abziehen weil die Mitarbeiter sehr unfreundlich waren. Man kam sich sehr unerwünscht in diesem Hotel vor. Unsere Abreise war viel schöner gestaltet als die Ankunft.

• Die Zimmer waren sehr schön und großzügig. Sauberkeit der Zimmer top!! Diese Reinigungskräfte haben sich jeden Tag sehr viel Mühe gegenen.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Zu jeder Zeit!

• Als wir ankamen wurden wir Begrüßt und es wurde uns die Anlage gut erklärt. Allerdings fing die Unfreundlichkeit dann schon an als man unsere Koffer aufs Zimmer gebracht bekam. Beim Essen haben wir uns mehrfach für den Service bedankt, aber wir denken das in diesem Hotel Dankbare Gäste nicht willkommen sind.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte höchstens 30min vom Dalaman Flughafen. Und die schöne Bucht, der eigene Strand wirklich ein super Ort.

Murat und Muhammet vom Tui Blue Guide Team, waren die besten!!! Diese zwei haben unseren Urlaub prrfekt und unvergesslich gemacht!! Murat und Muhammet haben sich wirklich super um uns gekümmert und die Aktivitäten die sie angeboten hatten, haben immer sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:HS

Lieber/Liebe HS, mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses Feedback auf HolidayCheck danken! Wir freuen uns, dass unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind im Thema Mitarbeiter Freundlichkeit an Kritik eigentlich nicht gewohnt, da es eines unseren Stärken ist. Ich bedauere, dass Sie das Gegenteil in Erfahrung nehmen mussten. Jede Bewertung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher bedanken wir uns auch für Ihre Mühe, bei Ihrer Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager