Elmas (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Stück Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein Ort der Entspannung und der Ruhe. Ein Ort um zu entschleunigen und die innere Mitte zu finden. Um Energie zu tanken und wenn gewünscht sich in der Sauna zu sozialisieren. Die große Auswahl an kulinarische Spezialitäten lassen keine Wünsche offen, falls doch kann man dies dem Küchenchefs(Reken und Kemal) persönlich mitteilen. Diese kümmern sich unmittelbar darum, dass das gewünschte Essen auf den Plan kommt. Die Kellner sind akkurat und aufmerksam und werden auch gezielt geführt von den Oberkellnern (Evliya und Seyfi). Dies erleichtert den neuen Mitarbeitern die dazu kommen die Qualitätsstandards zu halten. Man fühlt sich wohl aufgehoben und wird herzlich empfangen. Unser Barchef (Ergün) hat sogar spontan einen persönlichen Cocktail kreiert, der meine Ansprüche übertroffen hat. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und werde es gewiss wieder besuchen.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Elmas

Liebe Elmas, vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unseren Resort. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren und dass ist uns auch bei Ihnen auch gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager