Pieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Eine weitere tolle Urlaubswoche

Wir hatten eine weitere tolle Urlaubswoche im wunderschönen Seno Hotel. Für uns hat alles gepasst. Die wunderschöne Umgebung, das Hotel selbst, das leckere Essen und was auch fantastisch ist, sind die Mitarbeiter, sehr freundlich und professionell. Sowohl die Reinigung der Zimmer, die Fahrer im Kleinbus als auch der Empfang sind alles sehr gut. Ohne jemanden zu kurz kommen zu lassen, sind zwei Mitarbeiterinnen besonders zu erwähnen, Frau Başek, die für uns jeden Abend im Restaurant zu etwas Besonderem gemacht hat. Frau Dilek war auch für uns eine sehr geschätzte Mitarbeiterin, genau wie bei den vorherigen Besuchen in Seno!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Pieter

Lieber Pieter, Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Resort sehr zufrieden waren und vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Turcan Uysal General Manager