Herrlich am Hang gelegene, sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Zimmer, besonders im Bereich des Pools Oasis, haben einen herrlichen Blick auf das Meer und die vorgelagerte Insel und sind mit einem großen Balkon ausgestattet. Es fahren ständig Shuttlebusse oder Buggis, so dass die teils größeren Distanzen kein Problem darstellen. Im Hauptrestaurant war die Auswahl der Speisen sehr vielfältig, so dass für jeden Geschmack etwas Passendes dabei war. Es gibt täglich Fisch. Besonders hervorzuheben sind die Themenabende. Der Besuch im Spezialitätenrestaurant Cullinarium ist ebenfalls empfehlenswert. Das Grillrestaurant haben wir nicht besucht. Der Strand mit der Bucht ist sehr gepflegt. Für Gäste, die wie wir erst gegen Mitternacht im Hotel ankommen, und daher die Bar nicht mehr geöffnet ist, wäre ein kühles Bier im Kühlschrank und ein Minisnack toll, zumal das Abendessen ja in diesen Fällen ausfällt. Wir waren zu zweiten Mal im Seno und werden sicherlich wiederkommen. Die Lage ist einfach etwas Besonderes und man kann sich herrlich erholen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Brigitte und Günther |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte und Lieber Günther, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Feedback hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir unsere Servicequalität verbessern können. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager