Petra und Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Einzigartig!! Urlaub unter Freunden im Tui Blue Se

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das TUI Blue Seno ist ein Bestseller auf ganzer Linie und wir hoffen sehr, dass wir dies noch häufig so genießen dürfen. Wir waren bereits zum 3.Mal im Seno und werden es auch weiterhin buchen. Von Beginn an bis zum Schluss hatten wir wieder das Gefühl zu Hause angekommen zu sein. Der Empfang durch Front Office Managerin Arzu Kabal, sowie Blue Guide Manager Ramazan und dem gesamten Team ist einzigartig und herzlich. Kein Anliegen geht verloren, kein Wunsch bleibt unerfüllt!! Einfach perfekt!! Weiter geht es mit den wunderschönen Unterkünften in einzigartiger Lage. Der Service durch das Housekeeping ist bestens. Auch wieder ein ganz besonderes Erlebnis, war unser Abend im Restaurant Culinarium. Hier möchten wir ganz besonders Seyfettin Kartal und seinem Team dafür danken. Ein Geschmackserlebnis in einer atemberaubenden Atmosphäre!!! Die tägliche Vielfalt der Kulinarik ist unbeschreiblich. Hier ein ganz großes Lob an das gesamte Restaurantteam!! Besonders erwähnen möchten wir den Service vereinzelter Kellner, hier bestechen Elvyan, Gürel, Adem, Mehmet ganz besonders hervor. Jedoch haben wir uns nicht alle Namen der so herzlichen und liebenswerten Mitarbeiter merken können, deshalb geht an alle ein großes Lob und ein Dankeschön!! Die Starlight Bar war auch am Abend immer ein Highlight, hier ist es Dank Ergun und seinem Team immer wieder ein tolles Erlebnis die Shows und die Musik bei einem besonderen Drink zu genießen!!! Die Möglichkeiten welche uns hier im Seno geboten werden sind grandios. Die vielen lauschigen Plätze an den Pools, der Secret Garden um etwas Ruhe zu finden, der Strand mit seinen vielen Liegen, der Poolbar und die Restaurants suchen ihres gleichen. Abgerundet wird dies noch durch einen hervorragenden Service aller Mitarbeiter am Strand. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist ein Traum. Erwähnenswert sind auch alle Fahrer im Shuttleservice, die jederzeit anhalten und dies immer mit einem freundlichen Lächeln ist inklusive:)) Fazit, wir kommen wieder !!!!!! Bleibt bitte alle gesund, bis ganz bald. DANKE LIEBES SENO TEAM!!!!:)))))) Liebe Grüße Petra und Peter Rülke

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Petra und Peter

Lieber Peter und Liebe Petra, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist für uns schön zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben und mit dem Resort sehr zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Team und geben dieses gerne im nächsten Meeting an das Personal weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gast hier in der Türkei begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüsse, Turcan Uysal General Manager