Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 20 Stunden • Alleinreisend im Juli 2026
Erholung pur

Erholung pur,immer wieder!! Was für ein tolles hotel mit einem super modernem Konzept. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein super tolles Zimmer Leider kennen manche Menschen daß wort Türklinke nicht, meine Zimnernachbarn, haben sie defintiv nicht benutzt, dafür kann das Hotel aber nichts

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wer in diesem Hotel nichts findet, selber schuld. Essen super lecker und abwechslungsreich. Gluten und laktosefrei , Hafermilch und Mandelmilch, für mich perfekt, auch zum Frühstück, Müsli mit mandelmilch, einfach lecker .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Mein größtes Lob geht an Selma aus dem Spa Bereich, ich war gleich 2x bei der Ganzkörper Massage, beim ersten mal mit Hamam, es war toll. Sie Mitarbeiter in Spa bereich sind sehr diskret und wollen einem nichts "aufdrehen", das hatte ich schon mehr wie einmal in Hotels und empfand es immer als unangenehm. Die kompletten Angestellten in diesem Hotel sind super freundlich und aufmerksam, für den regen Wechsel an Gästen, wussten die kellener schon am zweiten Tag was man zum Frühstück trinkt, Respekt davor von mir.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wiederverwertbare becher oder Flaschen, die man erwerben kann. Pool ohne chlor Trinkwasser spender Normales Geschirr am Meer

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ich war nur 1x am Pool, leider war zu meinem Zeitpunkt eine Reisegruppe mit Menschen und sehr lauten organ und die sich wie kleine Kinder benommen haben, das störte mich und war dann lieber am Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist super erholsam da es dort wirklich ruhig und angenehm ist. Das Konzept das dort auch noch ein Pool ist, genial. Ich war dann im Pool und konnte am Meer liegen. Auch dieses das es so schön in einer bucht liegt, macht den Erholungsfaktor noch besser, keine nervigen Strandverkäufer o.ä

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Selma kann ich nur weiter empfehlen, sie ist die beste. Ich habe gleich am zweiten Tag Hamam+ Eine Ganzkörper Massage und drei Tage später war ich nochmal bei ihr zur Ganzkörper Massage. Die Mitarbeiter sind null aufdringlich so wie man es auch manchmal von anderen Hotels kennt

Verkehrsanbindung

Vom Flughafen würde ich sagen ca. 30 min.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Simone, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser modernes Hotelkonzept, die entspannte Atmosphäre, die wunderschöne Lage in der Bucht sowie unsere Nachhaltigkeitsinitiativen so positiv erlebt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die kulinarische Vielfalt, die aufmerksame Betreuung durch unser Team und das umfangreiche Wellnessangebot bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut im TUI BLUE Seno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager