Uli und Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur

Ein rundum schönes Hotel mit sehe, sehr freundlichem Personal. Anfängliche Schwierigkeiten mit dem mit dem WLAN wurden prompt behoben. Ob an den Pools oder am Strand, es gab immer eine freie Liege. Durch die Hanglage des Hotels mussten viele Höhenmeter bewältigt werden. Wenn man keine ********** zum Laufen hatte, half der Shuttlebus, der permanent hinauf und herunter fuhr. Dennoch ist die Anlage nicht für Gehbehinderte (-faule) geeignet. Die ruhige Atmosphäre war für uns sehr wohltuend. Wir kommen wieder!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
Vorname:Uli und Heinz

Liebe Uli und llieber Heinz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser freundliches Personal Ihnen bei Ihren Anliegen helfen konnte. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die Verfügbarkeit von Liegen an den Pools und am Strand geschätzt haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager