Alle Mitarbeiter vom Seno sind toll, egal ob an der Rezeption, Bar oder im Service. Die TUI Blue Guides haben immer ein offenes Ohr. Die Anlage liegt an einem Hang was die Wege etwas beschwerlich macht aber Dank der Shuttles ist das alles kein Problem. Den unglaubliche Ausblick kann man nur am Hang finden. Gern hätte ich dem Seno 6 Sterne gegeben aber da die Pools nicht beheizt werden und jetzt im Oktober Eiskalt waren, vergebe ich nur 5 Sterne
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte einen Atemberaubenden Ausblick
Das Essen war sehr gut und geschmacklich gut gewürzt.Der Ausblick von der Terrasse ist unbezahlbar
Das Personal ist super freundlich und macht einen tollen Service, wir haben uns super wohl gefühlt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 30 Minuten und uns erwartete eine traumhafte Hotelanlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marietta |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marietta, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team, der Service, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die traumhafte Lage mit dem einzigartigen Ausblick so positiv in Erinnerung geblieben sind. Danke auch für Ihr Anliegen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch rundum genießen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager