Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön !

Gut

Uns bietet das Hotel auch nach dem 8. Besuch alles, was einen perfekten Urlaub ausmacht. Über die Jahre hat es zwar unterschiedliche Konzepte gegeben (Puravida, Sensimar und jetzt Blue), aber für uns bleibt es "unser" Seno und wir haben dort liebe Freunde gewonnen. Die Covid-Massnahmen sind vorbildlich umgesetzt !

• wegen des etwas größeren Balkons und der abgetrennten Toilette bevorzugen wir die neueren Zimmer

• Alles sehr lecker ! Nicht nachvollziehbar, dass trotzdem manche immer was zu meckern hatten !

• Der Seno hat einfach tolle Mitarbeiter ! Stellvertretend möchten wir hier nur Arzu, Ramazan, Evliya, Seyfi, Göznur und Adem erwähnen... Vielen vielen Dank !!!

• zu empfehlen ist eine Schiffstour nach Göcek und Emil gehört sowieso immer dazu !

Jeder der Pools ist einzigartig !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit und Uwe ; Wir freuen uns sehr immer auf Sie...vielen Dank für die Bewertung und Ihre investierte Zeit.Es freut uns sehr, dass Sie bei uns wieder einen schönen Aufenthalt hatten. Wir wünschen Ihnen, dass Sie auch von Ihrer nächsten Reise im TUI BLUE Seno begeistert sind und freuen uns, wenn wir Sie dann bald wieder als unsere Gäste begrüssen können. Liebe Grüsse Turcan Uysal General Manager