Wir schweben immer noch im siebten Urlaubshimmel, obwohl wir schon 1 1/2 Wochen wieder zuhause sind. Wir waren 18 Tage in diesem wunderschönen Hotel und es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service in diesem Hotel ist unübertroffen. Sowas haben wir noch nie erlebt. Wir kommen wieder. Es ist nicht günstig, aber Preis / Leistung stimmt einfach. Die Freundlichkeit des Servicepersonals und die Qualität des Essens im Hauptrestaurant waren fantastisch. Die Shows und der Auftritt von DJTarkan waren SENSATIONELL!!! Die TUI BLUE Guides waren immer und überall präsent und haben immer alle Fragen beantwortet, vor allem der liebe Tufan hat es uns angetan. Liebe Grüße an ihn.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja und lieber Karsten, vielen herzlichen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unseren Resort. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren und dass ist uns auch bei Ihnen auch gelungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager