Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Reisetante 77 (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Der Aufenthalt im TUI Blue Seno war einmalig! Der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, die Auswahl sowie der Geschmack der Speisen und Getränke, die Ruhe und die Umgebung waren äußerst ansprechend. Wenn ich mit dem Service beginne, meine ich nicht nur die Servicekräfte in den Restaurants, sondern auch alle anderen Bediensteten. Seien es die Reinigungskräfte der Zimmer, öffentlichen Waschräume oder Restaurants oder der Fahrer der Shuttles, die Mitarbeiter der Rezeption bis hin zu den Köchen und Beinchen, die TUI Gästebetreuer nicht zu vergessen, alle waren äußerst höflich, immer gut gelaunt und erfüllten jeden Wunsch. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Was das Essen anbelangt, sind wir sehr anspruchsvoll. Aber ich kann sagen, dass es immer eine sehr ausreichende Auswahl an Speisen sowie Chefplates gab und diese sehr gut schmeckten. Besonders hervorheben will ich den Abend, an dem es Sushi gab. Dieses war hervorragend! Auch das á la Carte Restaurant „Culinarium“ kann ich jedem nur ans Herz legen. Es war uns jeden Tag möglich, Tennis zu spielen. Da das Hotel ausschließlich für Gäste ab 16 Jahren zu buchen ist, war es entsprechend ruhig. Das heißt nicht, dass man nicht die Möglichkeit hatte, an verschiedenen Animationen teilzunehmen. Ebenso gab es regelmäßig Livemusik. Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet einen tollen Ausblick. Drei Kleinigkeiten möchte ich anmerken, wobei es sich hier um Jammern auf hohem Niveau und unsere persönliche Meinung handelt. Das Hotel erstreckt sich über eine sehr steile Anlage. Das ist grundsätzlich kein Problem, da regelmäßig Shuttelbusse fahren, sollte jedoch erwähnt werden. Ist man am ersten Tag noch bestrebt (und wir sind Sportler), alles zu Fuß zu begehen, nutzt man spätestens am zweiten Tag doch gerne den Shuttle 😉. Für unseren Geschmack war das offen gestaltete Zimmer nicht optimal. Wir bevorzugen eine klare Trennung von Zimmer und Bad sowie Toilette. Beim Frühstück hätten wir uns Kaffee aus dem Vollautomaten sowie Kaffeevarianten gewünscht. Diese konnte man sich jedoch an der Poolbar holen und mit zum Frühstückstisch nehmen. Insgesamt war es für uns ein Urlaub auf hohem Niveau.

• Restaurant & Bars

• Service