Schönes Erwachsenenhotel mit toller Aussicht, eigener Badebucht mit glasklarem Wasser, guter Gastronomie und nettem Service.
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Durch die Zwischentür hörte man die Stimmen der Nachbarn. Schlaf war nur mit geschlossener Terrassentür möglich, da die Shuttle-Diesel-Fahrzeuge und Elektro-Kofferautos dort ständig langfahren. Das Brummen der Klimaanlage beim Hauptrestaurant hört man auf der halben Anlage.
- GeschmackEher gut
Einige Cocktails waren inklusiv. Aperol Spritz leider nicht. Morgens verschiedene leckere Eierspeisen, tolle Wasserkaraffen mit Früchten. Käse und Aufschnitt waren nicht nach unserem Geschmack. Mittags und Abends gab es immer leckeres, zartes Fleisch z.B. Lamm und Rind und tolle zusammengestellte Salatvariationen. Der Rosenkohl und der Brokkoli waren jedoch immer steinhart was mit al dente nichts mehr zu tun hatte. Insgesamt waren wir aber zufrieden.
Volleyball fand täglich statt und hat Spaß gebracht. Der Sandboden ist jedoch sehr hart. Handtücher konnten täglich mehrfach gewechselt werden. Leider haben einige Handtücher einen starken Knoblauchgeruch von sich gegeben. Schön wäre eine dezente Abendunterhaltung ab 19:30 Uhr und nicht erst ab 21:30 Uhr, da viele (ältere) Gäste gerne ab 18:30 Uhr zum Essen gehen und nicht die Nacht zum Tag machen möchten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für TUI BLUE Seno in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden haben. Im Allgemeinen freuen wir uns sehr, dass Sie unser Hotel mit unseren Leistungen zufrieden verlassen haben. Ihr Feedback hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir unsere Servicequalität verbessern können. Wir möchten unsere Freude noch einmal zum Ausdruck bringen, Sie bei TUI BLUE Seno zu sehen und zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager