Eine wunderschöne Anlage in einem Pinienwald gelegen, direkt in den Berg gebaut mit einer tollen Badebucht. Feiner Sandstrand mit langem Einstieg ins Meer. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen :-) Die Aussicht ein Traum, die Zimmer sind auf einzelne Häuser verteilt und sehr schön eingerichtet und sehr sauber, ein Lob an das Housekeeping. Das Essen im Hauptrestaurant sehr lecker und abwechslungsreich, auch im á la carte Restaurant sehr lecker gegessen. Die Cocktails abends an der Bar waren sehr gut. Wir hatten eine sehr erholsame Urlaubswoche und waren bestimmt nicht das letzte Mal im Tui Blue Seno
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage und Weiterem zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager