Jessi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Seno ist Heimat

Für uns der perfekte Ort für unseren Urlaub. Vom Anfang bis zum Ende pure Erholung. Wir freuen uns schon jetzt Euch im September wieder zu sehen

• Die Zimmer sind top ausgestattet und haben wirklich eine ordentliche Größe. Alles vorhanden was man benötigt. Wir lieben den Kaffee am Morgen auf dem Balkon mit traumhaftem Blick in die Bucht

• Wir hatten diesmal unsere Tochter dabei, die eine Glutenunverträglichkeit hat. Sie wurde in keinem Hotel bisher so gut versorgt und auch persönlich betreut, wie bei Euch im Seno ❤️ am Buffet sind schon wirklich viele Sachen zu finden, die Glutenfrei sind ( danke auch für die tollen Beschilderungen bei jedem Essen 🙏), aber dass Ihr auch noch extra einen Burger für Sie macht, hat unser ❤️ wirklich berührt ❤️❤️❤️. Schön sein Kind mal wieder so unbeschwert Essen zu sehen. Das Essen war wie immer geschmacklich top und so schön angerichtet! Auswahl ebenfalls mega.

• Von der ersten Sekunde bis zur letzten, ein toller und freundlicher Service. Ob im Restaurant oder am Beach. Man fühlt sich überall herzlich willkommen!

• das Hotel liegt einfach traumhaft am Hang. Man hat von überall einfach einen magischen Ausblick

Wir nutzen eigentlich immer nur die Wassersportangebote von Yucel (Direkt am Strand). Banana, Sofa und einen herrlichen Ausflug mit dem Boot zu tollen Buchten. Es war wieder ein tolles Erlebnis ❤️

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jessi

Liebe Jessi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positiven und persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten bis zum letzten Moment rundum wohl und herzlich willkommen gefühlt haben genau das ist unser größtes Ziel. Besonders berührt hat uns Ihr Feedback bezüglich der glutenfreien Versorgung für Ihre Tochter. Es ist uns eine große Freude, wenn wir dazu beitragen können, dass sich auch Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen unbeschwert und gut betreut fühlen. Dass Ihre Tochter den Urlaub kulinarisch so genießen konnte und Sie sich dabei rundum gut aufgehoben gefühlt haben, erfüllt unser Team mit freude. Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Gastronomie und der besonderen Lage unseres Hauses freut uns ebenfalls sehr. Für uns ist es das größte Kompliment, wenn Stammgäste wie Sie sich bei uns immer wieder zuhause fühlen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im September erneut bei uns im TUI BLUE Seno willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager