Jenny S. (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sensationeller Türkei Urlaub im Tui Blue Seno

Tolles Hotel das an einem Hang liegt, die Lage und die Aussicht sind einfach sensationell. Das Personal liest dir quasi jeden Wunsch von den Lippen ab, ist engagiert und immer freundlich. Wir hatten ein Wunschzimmer gebucht, das großartig war. Es war sehr großzügig geschnitten, schöne, moderne und fast neue Einrichtung, toller Balkon mit einer großartigen Aussicht. Obwohl das Hotel voll ausgelastet war gab es an allen Pools oder am Strand immer eine freie Liege. Das Essen, besonders die türkischen Spezialitäten, sind besonders zu empfehlen. Aber es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Besonders toll angerichtet waren jeden Tag die Desserts...das hatte fast Sterneküche Niveau. Die Sauberkeit überall ist auch kaum zu toppen, egal ob in den Toiletten, im Restaurant, Pool oder Strand...alles war immer blitzeblank. Am Abreisetag hatten wir ein Daybed am Pool gemietet, das war einfach super zum entspannen...und auch von hier aus hatte man eine tolle Aussicht aufs Meer. Die Wege in der Hotelanlage sind gut zu bewältigen...bin selber nicht gut zu Fuss, aber der Shuttlebus fährt alle paar Minuten und hält auch an wo keine Haltestelle ist wenn man nett fragt. Alles in allem war das ein 100 % gelungener Urlaub bei dem es null Beanstandung gab. Wer hier was zu meckern hat ist selbst schuld :-)

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Jenny S.

Liebe Jenny S., vielen herzlichen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung für unseren Resort. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren und dass ist uns auch bei Ihnen auch gelungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager