Andreas und Tina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in Hanglage mit tollem Service !

Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage, Adults only. Zwar ist sie in den Hang gebaut und die Laufwege sind ziemlich steil; jedoch fährt in regelmässigen Abständen ein Hotel-Shuttle und bringt Sie zu Ihrer gewünschten Häuserreihe, Strand oder Restaurant.

• Unser Zimmer befand sich in der 5000 er Ebene. Ziemlich weit oben; jedoch sehr ruhig gelegen und unmittelbar am Oasis-Pool. Herrlicher Ausblick vom Balkon aus auf die Bucht. Grosses sehr sauberes Zimmer mit genügend Stauraum, sehr gut funktionierende Klimaanlage.

• Täglich abwechslungsreiche Speisen. Ob Sushi, Garnelen. Hier bleibt kein Wunsch offen. Immer frisch und mit Liebe angerichtet. Hier wird Sauberkeit GROSS geschrieben. Auch wird die Temperatur der Speisen regelmässig überprüft.

• Das komplette Personal ist stets freundlich und nett. Besonders hervorheben möchte wir Frau Arzu Kabal! Die Office Managerin versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Stets ansprechbar, freundlich und führt ein super Team im Bereich der Rezeption! Auch ihr Stellvertreter Ersan möchten wir hier positiv hervorheben. Vielen lieben Dank für alles.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 Minuten. Zur kleinen Shoppingmeile in Sarigerme führt ein ca 20 Minuten-Fussweg oder per Taxi für 5 € / Strecke.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andreas und Tina

Lieber Andreas und liebe Tina, mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass unser kulinarisches Angebot und unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im TUI BLUE Seno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager