Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Hotelanlage in beeindruckender Natur

Sehr gepflegte Hotelanlage, die hervorragend in die einmalig schöne Natur mit großem Baumbestand eingepasst ist. Der sandige Strand mit glasklarem Wasser rundet das positive Bild ab. Das Resort besteht aus ca 30 Häusern mit jeweils 10 bis 12 großzügig und stilvoll eingerichteten Zimmern. Aufgrund der außergewöhnlichen Hanglage hat man fast immer einen tollen Blick auf das Meer. Der gut funktionierende Shuttlebus hilft, die vielen Höhenmeter zu überwinden. Der nicht mehr genutzte alte Lift am Strand sollte aber entfernt werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war ca. 28 Quadratmeter groß, verfügte über ausreichendem Stauraum und einem qualitativ hochwertigem Bett. Toilette und Bad sind funktional eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vielfältiges Angebot an hochwertigen und wohlschmeckenden Speisen deren Zutaten häufig aus der Region stammten. Das Nachlegen der Speisen erfolgte zügig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, höflich und außergewöhnlich aufmerksam.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Alfred, vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts im TUI BLUE Seno. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv erlebt haben. Ebenso wissen wir Ihre wertschätzenden Worte über die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sehr zu schätzen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen Ihr Zimmer, die gepflegte Anlage sowie die einzigartige Lage unseres Resorts inmitten der beeindruckenden Natur so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und der Gestaltung unserer Anlage. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Anerkennung für unser tägliches Engagement. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager