Ibrahim (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, außergewöhnliches Hotel

Das Servicepersonal, die Atmosphäre sowie die Restaurants waren toll. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Über die Pools, die Außenanlage und den Strand kann ich nur positives berichten. Wir waren sehr beeindruckt. Schade ist, dass bei der Abendunterhaltung krampfhaft versucht wird, einem das Gefühl zu geben man sei nicht in der Türkei sei. Der Gesang ist meist englisch, was noch in Ordnung ist, aber auch spanisch oder italienisch. Allerdings wird in Spanien auch spanisch gesungen, weshalb ich nicht verstehen kann, warum hier Türkisch nicht oder kaum dran kommt.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Ibrahim

Liebe Gülsen, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für TUI BLUE Seno in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden haben. Im Allgemeinen freuen wir uns sehr, dass Sie unser Hotel mit unseren Leistungen zufrieden verlassen haben. Ihr Feedback hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir unsere Servicequalität verbessern können. Wir möchten unsere Freude noch einmal zum Ausdruck bringen, Sie bei TUI BLUE Seno zu sehen und zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager