Sehr gutes Adults Only All Inclusive Hotel für eine Woche Rasten, Erholen und Schlemmen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
In Stein gehaltenes Zimmer, Wand mit Steinoptik und schöne Fliesen am Boden. WC und Dusche jeweils hinter extra Türen. Sehr praktisches Fliegengitter vor Balkontüre.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Frühstück, Mittag und Abendessen. Immer reichlich Auswahl im Haupthaus. Unten am Pool bzw. beim Meer gibt es tolle Snacks un Mittagsgerichte.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Großer Pool "ganz oben" angenehm groß, enesogroßer Pool eine Ebene tiefer mit Massagestrahler und Wasserfall. Pool am Meer ist klein aber fein. Es gibt noch weitere Pools die nicht genutzt wurden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand sauber, ausreichend liegend vorhanden (Adult Only Hotel), viel Platz. Einzig der Weg zum Strand muss berücksichtigt werden - dafür gibt es aber ein Shuttle, in dem normalerweise auch genug Platz vorhanden ist.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
Keine Wassersportgeräte vom Hotel, aber eigener Anbieter am Strand. Sonstige Ausstattung zu Sport im Hotel sehr gut. Fitnesscenter auch gut ausgestattet, das kenne ich aber, auch von Ferienresorts, besser.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Woche in unserem Resort so genießen konnten. Ihre positive Beschreibung der Zimmer sowie des kulinarischen Angebots macht uns sehr stolz. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannende und genussvolle Zeit zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager