Tolles Hotel (61-65)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - aber Liegen werden morgens bereits

Diese Unsitte der Liegenreservierungen in den frühen Morgenstunden ist für "normale Urlauber" sehr ärgerlich. Nach einem entspannten Frühstück möchte ich irgendwann an einem der Pools oder am Strand eine Liege finden. Es sind eigentlich ausreichend Liegen im Hotel für die Gäste da. Aber viele Liegen sind bereits in den Morgenstunden vor dem Frühstück mit privaten oder mit Hotelhandtüchern blockiert. Sie stehen dann bis in die Mittagsstunden ohne Belegung an den besten Plätzen, teilweise haben haben die Gäste zunächst den Vormittag am Strand verbracht, dort auch mit gesichert Liege. Und nach dem Mittagessen werden dann die Poolliegen bezogen. Dieses Phänomen war früher im SENO nie der Fall, was sehr angenehm war. In den letzten 2 Jahren hat es sich aber eingeschlichen und etabliert. Das Hotel sollte irgendetwas dagegen unternehmen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Tolles Hotel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im TUI BLUE Seno auf HolidayCheck zu bewerten. Obwohl die Reservierung von Sonnenliegen nicht sehr häufig vorkommt, kann es vorkommen, dass einige unserer Gäste frühmorgens aufstehen und eine Reservierung vornehmen. Da unsere Gäste auch persönliche Gegenstände mitbringen, kommt es für uns nicht in Frage, diese Handtücher und Gegenstände weg zu räumen. Jede Bewertung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher bedanken wir uns auch für Ihre Mühe, bei Ihrer Bewertung. Wir wünschen Ihnen vom Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager