Wir verbrachten zum dritten Mal einen wunderschönen Urlaub im TUI BLUE SENO. Die weitläufige Anlage mit wundervollem Ausblick auf die Ägäis, ist nach wie vor eine Oase zum Relaxen und Erholen.
Unser schönes Zimmer zeichnete sich für uns durch eine gute Lage (kurze Wegstrecke zum Resteraunt, zum Pool, sowie tollem Meerblick) aus. Die Zimmerreinigung erfolgte immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Alle Speisen wurden unter Berücksichtigung der Corona-Hygieneregeln ansprechend präsentiert (hinter Plexiglasscheiben, jeder Mitarbeiter trug eine Maske) und zeichneten sich durch geschmackliche Vielfalt aus. Ein Besuch im Culinarium (Spezialitätenresteraunt) ist absolut empfehlenswert.
Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, freundlich und stets um unser Wohlergehen bemüht. Auf einen Corona-konformen Service wurde stets geachtet. Besonders möchten wir uns beim TUI Reiseleiter Michael für die Unterstützung beim Ausfüllen der Rückreise-Formulare recht herzlich bedanken.
Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 25 Minuten. Schöne Lage mit eigener Bucht und atemberaubendem Ausblick. Traumhaft für jeden der die Natur liebt.
Es stehen viele Freizeitangebote, die vorab über die TUI BLUE App gebucht werden können, zur Verfügung. Insgesamt gibt es vier Pools, wobei sich jeder durch seine Individualität (Lage, Größe, Atmosphäre, Ausblick) auszeichnet. Hier für uns der einzige Kritikpunkt: Gerade der Infinity Pool würde bei angenehmeren Temperaturen (23 Grad sind im September zu kalt) zum längeren Verweilen einladen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Martina und Gerhard |
Sehr geehrte Frau Martina und Herr Gerhard; vielen Dank für die vielen, positiven und lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie uns nach Ihrem Urlaub hier eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt geben. Besonders das Lob über unser Qualität der Speisen und sport Angebot sowie über unser Personal ist für uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Sie mit allen Annehmlichkeiten begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges wiedersehen, Turcan Uysal General Manager