Ein super sauberes und modernes Hotel. Wir buchten dieses Hotel auf Empfehlung von unserem Reiseleiter. Das Hotel liegt in einer kleinen Privaten Bucht von Sarigerme und wurde in einem Hang angelegt. Dies muss man bei der Buchung beachten da man schon etwas laufen muss um zum Beispiel zum Restaurant zu kommen. Es fährt aber ca. alle 10 Minuten ein Shuttel Bus den man zum Hoch oder runter fahren benutzen kann. Alles in allem können wir sagen das es sich bei dem Seno um ein super schönes Hotel mit Top Service handelt.
Das Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich komplett gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Man konnte auch auf Nachfrage außerhalb des Reinigungszyklus nach der Zimmerdame fragen um doch noch frische Handtücher oder Toilettenartikel zu bekommen. Wir hatten wirklich eine super Lage für unser Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf das Mittelmeer und die nah gelegene 'Haseninsel'. Das Zimmer war mit einem großen Französischem Bett ausgestattet. Hier bekamen wir auch auf Nachfrage eine zusätzliche Bettdecke und Kissen. Ein kleiner Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen sowie ein integrierter Wäscheständer waren auch vorhanden. Alles in allem ein super schönes Hotelzimmer,
Die Gastronomie war täglich sehr abwechslungsreich. Vom ersten Tag an hat uns so gut wie alles geschmeckt. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Getränke sind in einer sehr großen Auswahl im all in Programm erhältlich.
Hier ein ganz ganz großes Lob. Der Service in dem Hotel ist durchweg top. Man wird überall sehr sehr freundlich bedient und begrüßt. Hier muss man überhaupt nicht viel zu schreiben da wir wirklich einen Super Service genießen konnten. PS: Das einzige was wir bemängeln würden ist, das man am Pool nicht mit Getränken bedient wird. Fanden wir aber nicht störend.
Das Hotel liegt auf einem Hang in einer kleinen Privaten aber wunderschönen Bucht. Man kann mit einem privaten Taxi (dies kann man an der Rezeption buchen) in den 5 Minuten entfernten Ort Sarigerme fahren. Zum Shoppen oder auch Essen findet man hier alles. Die Leute sind alle sehr nett und man bekommt unter anderem Textilien (diese auch von Bekannten Marken ), Arzneimittel und ein Supermarkt ist auch vorhanden. Für das Taxi muss man pro Strecke 5€ ein planen. Die Bekannte Hafenstadt Marmaris ist auch mit einem privaten Taxi für 90€ (für Hin und zurück) erreichbar. Da das Hotel in einem Hang liegt sollte man je nach Zimmerlage mit einem etwas steileren Weg rechnen. Dies hat uns aber gar nicht gestört, der Shuttle konnte uns hier einige male unterstützen.
Über dir eigene App (TUI Blue App) lassen sich schnell und einfach verschiedene Aktivitäten buchen. Bei manchen muss man allerdings schnell sein, sonst sind diese in nu ausgebucht. Hier ein großes Lob an Harrison vom Animationsteam. Es hat uns immer sehr viel Spaß gemacht mit dir.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ann Katrin |
Liebe Ann Kathrin;, vielen Dank für die Bewertung und Ihre investierte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten. Wir wünschen Ihnen, dass Sie auch von Ihrer nächsten Reise im TUI BLUE Seno begeistert sind und freuen uns, wenn wir Sie dann wieder als unsere Gäste begrüssen können. Bis dahin Alles Gute Ihr TUI BLUE Seno Team