Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in einzigartiger Lage mit Mega Ausblick.

Gut

Noch immer Top Hotel in naturnaher Lage mit einzigartigem Ausblick und sehr leckerer und abwechslungsreicher Küche und tollem Entertainment.

• Superschönes, sauberes und ruhiges Zimmer mit Balkon und tollem Meerblick.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Gerichte, wer hier nichts findet, ist selbst schuld!

• Gut
  • Leider hatten wir das Gefühl dass im Vergleich zum Vorjahr weniger Personal vorhanden ist. In der Haupt-Essenszeit an der Standbar bei Pasta/Burger war die Wartezeit unerwartet lange. Ebenso an der Longe Bar am Abend hatte die Getränkebestellung uns teilweise nicht erreicht.

• Sehr schöne ruhige und naturnahe Lage mit Eichhörnchen und Schildkröten und einzigartigem Ausblick über das Meer.

• Gut

Tolle Pools und sehr schöner gepflegter hoteleigener Sandstrand - immer mit freien und sauberen Liegen sowie Sonnenschirmen. Abwechslungsreiches Sportangebot wie Pilates, Yoga, Bogenschiessen etc. Sehr sauberer Spa-Bereich mit Hamam- und Massagebehandlungen lädt zur Entspannung ein. Top Massage Behandlung durch Seher. Sie lebt ihre Berufung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Hotelanlage, die Einbettung in die Natur sowie unser Cullinarium und das Unterhaltungsangebot gefallen haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zum Abend im Cullinarium und zum Shuttle-Service. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen einen rundum angenehmen und reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unsere Abläufe kontinuierlich zu überprüfen und zu optimieren. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt erholsame Tage bei uns verbringen konnten und sogar bei offenem Fenster schlafen konnten. Ihre Rückmeldung zur App und zur Abendunterhaltung bestätigen uns ebenfalls in unserem Konzept. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vielleicht auch in einem unserer neueren Zimmer willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager