Das Hotel bietet einen unglaublichen Ausblick auf das Mittelmeer. Da die Wege dort recht beschwerlich sind fährt den ganzen Tag ein Shuttlebus. Für die Meisten sicherlich sehr sinnvoll. Kleiner einziger Wehmutstropfen ist der Strand. Der ist jetzt nicht so toll, aber alle anderen Eindrücke machen das locker wett. Außerdem war das Hotel zu unserer Zeit bis auf die letzten 2 Tage nur zu 60% belegt. Dadurch war das überall sehr entspannend, Keine Liegensuche, im Restaurant waren genügend Plätze frei und beim Getränkeservice lief das alles superschnell. An den letzten 2 Tagen war das dann nicht mehr ganz so schön. Es wurde deutlich voller. Und ganz großes Kino ist die Verabschiedung, da wird man von vielen Mitarbeitern mit Standing Ovation bedacht. Wir würden ganz bestimmt wieder kommen, haben aber so ein bisschen bedenken was die Kapazität des Hotels angeht. Vom 06.-15.September war es jedenfalls ein absoluter Traum.
Das Zimmer ist sehr groß, zweckmäßig, sehr sauber und schick designt. Interessant finde ich die Aufteilung des Badezimmers, bei dem man von Toilette und der Dusche sogar noch einen kleinen eingeschränkten Blick aufs Meer hat. Ohnehin, der Blick vom Balkon war einfach atemberaubend. Ein Traum wenn man morgens aufwacht und direkt einen Blick in aufs Wasser werfen kann.
Mit Ausnahme des Grillhouse war das Essen wirklich sehr gut. Es geht sicherlich besser, aber ehrlich, warum meckern wenn man nicht alles mag. Da ist man selber schuld. Mit der Essensauswahl war ich unterm Strich sehr zufrieden.
Mit Abstand das Beste an diesem Hotel. Unfassbar, was die Mitarbeiter hier leisten. Der Empfang sehr freundlich, Laura die Sportskanone die für gute Laune und schlanke Linie sorgt, über die TUI-Begleitung und Ansprechpartner am Main Restaurant für Tipps und ganz besonders und auch besonderen Dank an die Servicekräfte. Was sind die alle auf Zack. Und das stets mit einem Lächeln. Da reichen die 6 Sterne absolut nicht aus.
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz, ob nun 15, 20 oder 30 Minuten... ich habe die Zeit nun nicht gestoppt, man ist ja so ein bisschen gespannt, was einen erwartet und von daher spielen die paar Minuten mehr oder weniger keine Rolle. Ausflugsziele in der Nähe, naja was so alles in der Nähe ist, ist mit Nahe sehr relativ. Zum shoppen nach Sarigerme (ca. 50 Shops) ist es zu Fuß in gut 20 Minuten zu erreichen. Zurück empfiehlt sich auf alle Fälle ein Taxi für 5 Euro.
So richtig beurteilen kann man das nicht. Man sucht und findet in diesem Hotel Ruhe... deswegen hat man das Hotel ja auch besucht. Ein bisschen Sport täglich (HIIT, Bauch Beine Po, Step, Zirkeltraining... alles auf einem sehr ansprechendem Niveau), Kanufahrt oder Standup Paddeling oder auch eine Bootstour mit Kapitän Emil... So ein bisschen aktiv kann man da sein (mal abgesehen davon, das man auch auf den Shuttle-Service verzichten und die Strecken vom Zimmer zum Strand und vor allem zurück ist schon sehr Anspruchsvoll) Super ist die BLUE-App, allerdings ist die noch nicht ganz ausgereizt. Großes Problem ist, das auf Grund von Corona nur eine begrenzte Anzahl von Teilnehmern (6) an den Sportkursen teilnehmen können. Man kann 3 Tage vorher den Kurs buchen und irgendwelche Dummdeppen planen wohl aus Langeweile ihre Tage durch, nutzen aber nicht die Kurse und dadurch sind die Sportstunden nur spärlich besucht. Wirklich sehr schade, wenn der Kurs ausgebucht ist und nur 2 von 6 teilnehmen. Da gibt es bestimmt ein paar interessante Möglichkeiten, um das Problem in den Griff zu bekommen. Ich kann hier für die Gäste momentan empfehlen, das man einfach zum Kurs geht. Platz findet sich da immer. Die Fahrradtour macht sehr viel Spaß, ist auch bei dem Wetter gut zu machen. Entertainment findet man in der Starlight Bar, die Akrobatik-Show am Mittwoch ist absolut klasse. Und sehr zu empfehlen ist das Kulinarium A la carte, super Essen!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michael,Sylvia,Melissa |
Liebe Sylvia & Michael , vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Ruhe zu schätzen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und freuen aus baldiges wiedersehen Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager