Die Ferienanlage befindet sich in Hanglage mit wunderschönen Blick über das Meer und die Berge. Die Aussicht war wie aus einem Bilderbuchkatalog. Einfach toll!!
Das Zimmer war sehr sauber und es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
Es gab eine unglaublich große Auswahl an Essen mit wechselnden Themenabenden. Die türkischen Süßspeisen waren sehr gut gemacht. Bei den Torten gibt es Verbesserungspotential.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Die Ferienanlage ist ins grüne hinein, direkt in Hanglage gebaut. Ferner hat es einen eigenen Privatstrand mit kaum Wellen im Meer.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig (Yoga, Pilates, Faszientraining etc.) und über die TUI Blue App vorab buchbar. Die Location war traumhaft schön mit direkten Meerblick bei den Übungen. Die Trainer waren auch super!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Canan |
Liebe Canan, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Ferienanlage genossen haben und die atemberaubende Aussicht über das Meer und die Berge Ihnen so gut gefallen hat. Wir sind begeistert, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und dem freundlichen Service unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem vielfältigen Essensangebot und den Freizeitaktivitäten ist für uns eine tolle Bestätigung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager